Crónica 6ª jornada: PIZZERIA ESPAÑOLA vs HISPANIA

Crónica 6ª jornada: PIZZERIA ESPAÑOLA vs HISPANIA Empty Crónica 6ª jornada: PIZZERIA ESPAÑOLA vs HISPANIA

Mensaje  Teniente Soriano Lun Nov 22, 2010 12:40 am

PIZZERIA ESPAÑOLA 3-5 HISPANIA

Tras la legendaria victoria de la semana pasada,Hispania se disponía a seguir sumando de 3 en 3,en el mejor arranque de su historia.
Enfrente teníamos a un equipo de la parte baja de la tabla,pero no por ello menos complicado,pues además sumaban años de experiencia entre sus filas.
El partido empezó con calma,con Hispania tocando y buscando espacios,pero el rival no se amedrentaba,lo cual hacía que no hubiera un claro dominador.
Los minutos pasaban y el marcador no se movía,hasta que Soriano aprovechó un error de la defensa para robar el balón y disparar desde la frontal del área para adelantar a su equipo.0-1.
A partir de aquí ,Hispania dominó con más claridad el partido.Tanto que en un saque de banda,Sergio vio el desmarque de Josito,y éste batió al meta rival con un testarazo.0-2.
Hispania disfrutaba cómodamente del partido,pues la fuerza del rival iba minando conforme Hispania mostraba su hegemonía.
Soriano aprovechó un despeje de la defensa hispánica para correr hasta la meta rival y sumar otro gol más para Hispania con un disparo cruzado.0-3.
Así llegamos al descanso.
En la segunda parte empezamos más tranquilos,esto habilitó al rival para crearnos peligro,menos mal que entre nuestra defensa y Ares,todo se quedó en un susto.
El cuarto gol nos pilló por sorpresa a todos,incluso al que lo metió,Lucas,pues diparó-centró(no se muy bien lo que hizo,que lo diga él mismo)y el balón llegó a la meta por alto y el portero no pudo atajarla.0-4.
A pesar del gol,en el segundo tiempo no tuvimos el dominio,cosa que más adelante nos pasaría factura.
En una jugada por la banda derecha,Soriano se mete en el área regatea a un defensa y dispara,con tan buena fortuna que el rebote le cae a sus pies,y con la zurda no perdona.0-5.
Aquí bajamos la intensidad y nos clavaron el primero,luego el segundo y más tarde al árbitro le dio un ataque y pitó un penalty en nuestra contra.3-5.
Todo influyó en el resultado final,pero si que es verdad que nos despistamos y confiamos con el 0-5,amén de que el árbitro,llegado de los mismos montes de Transilvania,pitaba lo que quería sin ningún fundamento,y encima en nuestra contra:manos que no existían,no vio un penalty clamoroso...
Pero bueno,lo importante es que Hispania sumó otros 3 puntos que le permiten seguir estando arriba,tan arriba que no quiero decirlo para que nadie se confie.