Crónica 16ª jornada: TRIPMANIA F.C. vs HISPANIA

Crónica 16ª jornada: TRIPMANIA F.C. vs HISPANIA Empty Crónica 16ª jornada: TRIPMANIA F.C. vs HISPANIA

Mensaje  Ares Miér Mar 02, 2011 10:19 pm

TRIPMANIA F.C. 1 - 1 HISPANIA
Se antojaba un partido fácil para recuperar las buenas sensaciones visto el fracaso anterior. El rival ocupaba el último puesto de la clasificación y su trayectoria durante la temporada dejaba mucho que desear. Sin embargo, acontecería una nueva decepción para Hispania.

La primera parte tuvo todo lo reseñable del partido, incluido los goles. El partido no comenzó bien para Hispania pues fué el rival el que golpeó primero al aprovechar un robo de balón en el centro del campo y que culminó el delantero con un disparo raso y cruzado. Sin embargo, el marcador se mantuvo poco tiempo con este resultado y en una jugada aislada le llegó el balón a Dani en banda que disparó al tiempo que recibía una dura entrada. Las consecuencias fueron el gol del empate para Hispania y una leve lesión de Dani que le tuvo unos minutos fuera del partido. Con este resultado se llegó al descanso tras una primera parte muy descafeinada y con muy pocas ocasiones por parte de ambos equipos.

Sin embargo, si la primera parte fue mala, la segunda debió ser un infierno para el espectador. Con incluso menos ocasiones que en la primera parte, el juego ofensivo de ambos equipos se basó en pelotazos largos y en jugadas individuales que no fructificaron para ninguno de los dos bandos. La ocasión mas clara fue para el rival ya que gozaron de un mano a mano con el portero y no supieron aprovechar.

Lejos queda la solvencia ofensiva que mostraba Hispania a comienzo de temporada. Pesa mucho la ausencia de Soriano en la punta de ataque ya que por alguna razón, Hispania no es capaz de aprovechar el potencial ofensivo del equipo, que lo tiene, en ausencia del puntal estrella.

Localización : San Lorenzo

Crónica 16ª jornada: TRIPMANIA F.C. vs HISPANIA Empty Re: Crónica 16ª jornada: TRIPMANIA F.C. vs HISPANIA

Mensaje  Teniente Soriano Jue Mar 03, 2011 2:36 pm

!!!Vamos Hispanos!!!No hay que rendirse,ya sabemos que los últimos partidos han sido nefastos:en la ida al Telepizza le ganamos 5 a 0,y en la vuelta nos mete 7-1,y al Tripmania le ganamos 4 a 0,y ahora nos empata a 1.
Pero esto es el mundo al revés,así que si seguimos la dinámica,este fin de semana nos toca ganar a un equipo que nos humilló en el terreno de juego haciéndonos correr detrás de la sombra del balón,y que nos metió un 4-1.
¿Es que os vais a rendir ahora?¿Acaso vais a tirar por la borda TODO el esfuerzo que nos ha costado llegar hasta los puestos altos de segunda?¿Vais a dejar que nos ganen equipos que hace 3 meses los ganábamos con los ojos cerrados?
Echarle arrestos,joder,que somos Hispania.Nos dejaremos la piel el domingo y si perdemos,perderemos con la cabeza bien alta,pues cuando das todo lo que tienes,aunque pierdas,nadie te podrá decir que pudiste hacer algo más para vencer.