Crónica 26ª jornada: HISPANIA vs PROPISCIM/DIANA SPORTS

Crónica 26ª jornada: HISPANIA vs PROPISCIM/DIANA SPORTS Empty Crónica 26ª jornada: HISPANIA vs PROPISCIM/DIANA SPORTS

Mensaje  Ares Miér Jun 01, 2011 10:59 pm

HISPANIA 2 - 1 PROPISCIM/DIANA SPORTS

El último partido de la temporada requería de Hispania un esfuerzo para terminar con buen sabor de boca y así fue. Un partido disputado hasta el último minuto a pesar de que ambos equipos no se jugaban nada.

La primera parte, con Gonzalo en la portería, fue bastante escasa de fútbol y esto se dejo ver en el número de ocasiones ya que apenas las hubo de peligro para ambos equipos. El marcador se movió gracias a un gol de falta de Fede, que ni el portero ni la defensa supieron como evitar. Con el 1-0 se llegaba al descanso de un aburrido partido.

La segunda parte tubo bastante mas movimiento e Hispania logró poner tierra de por medio en el marcador con un segundo gol, obra de Gonzalo. Este segundo gol obligó al equipo rival a adelantar lineas y a realizar presión en todo el campo y comenzaron a tener ocasiones de peligro. Así llego el 2-1, en un típico fallo en la marca. El partido se apretaba de cara al final pero Hispania tenía a la contra mucho peligro para cerrar el partido. Inexplicablemente, el marcador no se movió en ninguno de los dos sentidos, por un lado debido a la ineficacia en ataque de Hispania en contraataques con superioridad numérica. Por otro lado, la falta de acierto del rival y las intervenciones de Ares lograron mantener el resultado en el 2-1 final.

Buen partido para acabar la temporada, sobre todo porque se ganó y porque se sigue jugando mejor que en las últimas ocasiones aunque todavía no es nuestro mejor nivel.