Crónica 24ª jornada: HISPANIA vs LOTERÍAS PEPITO HERRANZ

Crónica 24ª jornada: HISPANIA vs LOTERÍAS PEPITO HERRANZ Empty Crónica 24ª jornada: HISPANIA vs LOTERÍAS PEPITO HERRANZ

Mensaje  Ares Jue Mayo 19, 2011 12:31 am

HISPANIA 4 - 1 LOTERÍAS PEPITO HERRANZ

Al fin se vió buen fútbol por parte de Hispania. El domino del partido fue total y las ocasiones caían siempre del lado hispano. Cierto es que el juego no fué excelente pero vistos los útimos partidos el cambio fue notable. Apareció el juego combinativo que tanto se ha echado en falta en las jornadas precedentes y esto marcó la diferencia. La defensa por su parte estubo firme y apenas concedió ocasiones al rival.

El primer gol cayó de para Hispania tras una jugada desde la banda en la que Ulises centró y Gonzalo no atinó a rematar. Quizá el estado del campo influyó en la trayectoria del balón pero ni el portero ni la defensa mostraron intención de ir a por el balón y este acabó dentro de la portería. Sin embargo, la alegría no duró demasiado y en una contra el rival empató el partido. A estas alturas el ambiente se estaba caldeando debido a la insistencia del rival en protestar al árbitro. A pesar de la actitud del rival Hispania no se amendrentó y en un rechace en el que el balón bajo de las alturas, Gonzalo boleó para hacer el 2 a 1 para Hispania. Con este resultado se llegaría al final de la primera parte.

La segunda parte comenzó con el rival presionando pero Hispania supo sacar bien el balón y de esta forma llegó el tercer gol, obra de Fede en un disparo lejano. La puntilla la puso Lucas con el cuarto que dejaría el marcador en el 4-1 final. Con el partido controlado, el árbitro expulsó a uno de los rivales por insultos y sus entradas comenzarón a ser mas duras de lo debido. Sin embargo, se supo mantener la calma hasta el final.