Crónica 25ª jornada: VODKA JUNIORS vs HISPANIA

Crónica 25ª jornada: VODKA JUNIORS vs HISPANIA Empty Crónica 25ª jornada: VODKA JUNIORS vs HISPANIA

Mensaje  Ares Jue Mayo 26, 2011 2:33 am

VODKA JUNIORS 1 - 5 HISPANIA

El partido pintaba mal de inicio pues solo 6 hispanos se presentaron a la hora. Parecía que se iba a dar otra tarde de sufrimiento pero Hispania comenzó manteniendo el balón y jugando pausadamente. Gracias a esto, se logró mantener el empate a 0 hasta la llegada de los refuerzos. Y nada mas llegar Soriano para completar el equipo anotó el 0-1. Con 7 jugadores ya sobre el campo y la ventaja en el marcador, Hispania se hizo con el mando del partido y aprovechó para hacer dos goles mas obra de Soriano de forma que se llegó con 0-3 al descanso.

La segunda parte comenzó con un error en la salida de balón que propició que el rival entrase en el partido al ponerse 1-3 y con una presión en ataque mayor ya que su portero se sumó al ataque. Sin embargo, esto no se tradujo en ocasiones de gol y a la contra Soriano hizo el 1-4. Poco después, Raul puso el 1-5 que certificó el marcador.

Localización : San Lorenzo

Crónica 25ª jornada: VODKA JUNIORS vs HISPANIA Empty Re: Crónica 25ª jornada: VODKA JUNIORS vs HISPANIA

Mensaje  Teniente Soriano Jue Mayo 26, 2011 1:05 pm

Gran partido de Hispania,de los mejores que recuerdo desde hace años.Defensa muy seria,medio del campo dominante y ataque relámpago,no se puede pedir nada más.Además,controlamos el balón durante todo el encuentro,tocando y tocando sin prisa alguna,lo que provocaba que la moral del rival se consumiera más y más.