Crónica 16ª jornada: Vodka Juniors vs Hispania

Crónica 16ª jornada: Vodka Juniors vs Hispania Empty Crónica 16ª jornada: Vodka Juniors vs Hispania

Mensaje  Teniente Soriano Dom Mar 14, 2010 9:12 pm

Vodka Juniors 6-3 Hispania

Sábado 13 de Marzo de 2010.

Hispania recibía a los líderes de la clasificación y el resultado fue favorable a éstos últimos por 6 goles a 3,pero el resultado no hace justicia del todo lo que ocurrió en el partido.
Desde donde yo lo vi(la grada)el primer tiempo fue claramente suyo,eso sin ninguna duda,pues el 4-0 al descanso es muestra de su dominio,y hubiera sido mucho más abultado de no ser por las numerosas paradas de Ares,que sacó balones por todos los lados.
Pero en la segunda parte parece que despertamos pues nos llegamos a poner 4-2,con sendos goles de Dani y Jose.La esperanza parecía que llegaba al equipo hispano,pero no tardaron mucho en meternos el quinto.Seguimos jugando y respondimos con un gol de Dani que nos dio un soplo de aire nuevo.
Con el 5-3 en el marcador pudimos ponernos por delante,pues tiramos unas cuantas veces,pero sin fortuna.
Y así ellos nos remataron con el definitivo 6-3.
Perdimos,sí,pero contra los primeros y luchando(muchísimo más en la segunda parte),además desde la grada nunca se vió que el partido estuviera acabado,pues con el 4-2 y con el 5-3 parecía que podía pasar cualquier cosa,y nuca dimos la impresión de un equipo derrotado.
Por lo tanto,que nadie se desanime que aún quedan muchos partidos para ganar y demostrar lo que somos capaces de hacer.

Localización : Hispania

Crónica 16ª jornada: Vodka Juniors vs Hispania Empty Re: Crónica 16ª jornada: Vodka Juniors vs Hispania

Mensaje  Ares Mar Mar 16, 2010 12:29 am

En este tipo de partidos hay que poner mas agresividad en defensa para que no jueguen tan fácil. Y a ver si aprendemos de como nos jugaron, con paredes y tocando de cara siempre.